Я не принадлежу сама себе...

Я не принадлежу сама себе
Стою на обочине
Наблюдая со стороны весь это жизненный "цирк",
Играю за кулисами чужой судьбы
Свою главную роль.

Знаю, что попаду под свет софитов
Хочется не в эпизоде,
А в своем доме...с надежной крышей.
Роль "тыла" освоила досконально,
Изначально отказавшись от многих своих мечт.


Рецензии