Кто не хочет любить и не хочет меняться

Кто не хочет любить и не хочет меняться
Тот хочет жить и судьбы не бояться
И все вы хотите по узкой дороге
Пройти, не упасть обогнуть все пороги
А как не любив быть любимым
И плакать всю жизнь над миром некрасивым
А ведь секрет так прост
Не важно у кого какой пост
Кто ниже кто выше
Кто громче кто тише
И есть ли значение
Если не видя свечения
Ты бредешь в темноте
На ощупь, в полной пустоте
Думая что все в покое
Не хочешь менять ошибочные устои
Куда вы дели морали понятие
Зачем искривили мира восприятие
Друг, не существуй, а живи
А главное- душой своей не криви.


Рецензии