Реклама открытки

Скоро праздник наступает!
Поспеши купить открытку!
Настроенье озаряет
Светом, солнцем и улыбкой!

В магазин вы приходите
И взгляните на витрину.
Так купите ж ту открытку,
Что красива, как картинка!

Красивее не найдете!
И не спорьте!Лучше-нет!
Увидав е, пойдете
Вы за ней, хоть на край света!

Цветные, яркие открытки!
И на обложке ткань цветная!
На ткани-красочные нитки.
Поделка-класс, хоть небольшая!


Рецензии