Нам друг друга не жаль

Есть особый кайф в том,
Что не надо давать обещаний,
Что не надо держать -
И не надо разлуки бояться.
Я влюбилась в метро
Жарким летом, в июле, в начале...
Нам друг друга не жаль:
Мы умеем и любим влюбляться.

Мы умеем шептать
Что-то нежное вместо прелюдий.
Мы умеем делить
Чашку кофе, постель, полотенце.
Нам друг друга не жаль:
Мы ведь просто случайные люди.
Мы всю жизнь не могли,
Но все время пытались согреться.


Рецензии