Любви неразделенной слезы

Любви неразделенной слезы
Пройдя у времени огранку
Храня воды чистейшей грезы
Сияют, словно бриллианты

Пронзая времени завесу
Но,боли остроту утратив
Счастливой делают принцессу
Любви бессмертие утверждая

Звучат эпиграфом к роману
Прелюдией к прекрасной мессе
В которой принца возвращают
Навеки-вечные принцессе

Любви неразделенной слезы
Росы живительная влага
Любовь не знавшая ответа
Всегда геройство и отвага.


Рецензии