Город

Заснеженный город погрузился во мрак
Участились случаи бессмысленных драк
Все больше поводов, дабы убить
И ни одного, чтобы снова простить.
Им казалось все кончено - города нет,
Но мальчик упрямо сжимает стилет.
Смотрит с опаской на стены домов,
Глядящих на небо из снежных холмов.
И нет смысла бежать, но и смысла стоять,
Он так же как все не хотел умирать
И хотел бы сбежать, хоть и выбора нет -
Ибо сил еще мало, в восемь-то лет.


Рецензии
Я рэп простучала,а здорово получается,ритмично.

Печаль Безразличная   29.04.2014 18:49     Заявить о нарушении
Видно судьба данного творения — реп) Спасибо)

Наталья Холбрук   06.05.2014 23:52   Заявить о нарушении