Дворец

Пройти мне нужно до конца,
Лишь так дойду я до дворца,
Ты когда то в нем бывал,
Но упустил и променял,
Возможно это и не так,
Возможно все в твоих руках,
Но хочу же я сказать,
Должен истину ты знать,
А когда посмотришь вверх,
Ты не услышишь слова грех.
Найди себе же лучше камень,
Ты молодой иль старый парень,
Брось в лужу и пройди
Через мокрые пути.
Кто же в луже обитает?
Серый люд там муть болтает,
Рутиной маяться глупцы,
Не сводящие концы...
Но пройди над ними громко,
Чтоб в ушах шумело звонко!

 


Рецензии