Чувства и мысли тонули в грозе

               
          *** ***
Чувства и мысли тонули в грозе,
Свеча догорала под музыку скрипки,
Казалось, что Мир мой, купаясь в дожде,
Потоком смывал с моей жизни ошибки.

И в этой лавине Небесной воды
Я сердце свое омывала прохладой,
И в шуме дождя мои вешние сны
На Душу ложились приятной усладой.

И струны ее, вторя песни дождя,
В гармонии радуги  свято  мерцали,
Чарующе нежно меня обнимали,
Божественно, тайно, безумно любя.

20 февраля 2013г.


Рецензии