Так хочется просто любить...

Так хочется просто любить,
Но что-то опять не сложилось.
Возможно, весь век не прожить
Звездой, той, что с неба свалилась.

Так хочется просто сложить
Узор из осколков мгновений,
Быть может, мне так и не жить –
Картины не пишут из мутных видений.
13.05.2013


Рецензии