Тайна

В моём сердце есть тайна одна.
Никому я ее не открою.
Как любила мальчишку красивого я...
И только тебе, дневнику,я раскрою.

Всё случилось внезапно.Когда?Я не помню.
Но влюбилась я с первого взгляда.
Много лет прошло.Сколько?Я тоже не помню.
Только знаю, что это было внезапно.

Меня покорил его пронзающий взгляд.
И его идеальные речи...
В прошлое мне не вернуться назад.
Не вспомнить былые мне глупые встречи.

Он с какой-то девчонкой три года встречался.
Всей душой я ее ненавидела!
Я всегда наблюдала за ними,метаясь.
Представая пред ними в образе зрителя.

Я хотела поймать его любящий взор,
Но он всегда надо мною смеялся.
Для меня это было удар и позор.
Не уважал он меня и никогда не боялся.

Я любила его. А он мне чем отплатил?
Да ничем, не считая насмешек!
Я хотела быть с ним, ну а он не хотел.
Прикрываясь любовью к другой, конечно.

Я ни в чем не виновна, и давно это было.
И тайну мою не узнать никому.
Я давно не хожу к нему на могилу.
Но тот нож роковой каждый день достаю.


Рецензии
Чудесное стихотворение, любимая.
И как это у тебя только получается.
С любовью,


Андрей Чекмарев   09.03.2020 18:27     Заявить о нарушении