Платочек

Голубой накинь платочек,
Будешь с небом наравне.
Этот синий уголочек
Будет дорог сердцу мне.

А  глаза твои, как море -
Озеро любви моё.
И волна с тобою спорит,
Сердце от любви поёт.

Этот шёлковый платочек,
Будто первая весна.
Подари мне вечерочек -
Ты загадка, как луна.


Рецензии