Другие

С тобой , крылатый друг , не этой мы породы ,
Ведь наши души стремятся только в высь ,
Здесь , на земле мы бездари , уроды ,
Поэтому нас тянет вверх , не как всех прочих вниз  .

Чужды людской морали нам законы ,
И отвергаем их мы неспроста ,
Придумали их те кто без сомнений ,
К кресту привязывал Христа .

Они нас не поймут , ты объяснить им не пытайся ,
Они прогнили до костей , в них больше нет души ...
И сколько милый друг ты не старайся ,
В них не найдешь ни чести , ни любви .

Многострадальные рабы тщедушных правил ,
Которыми окован этот мир .
Их разум чист . Их взгляд кристален .
В словах их не найдешь ты ничего помимо лжи .

Давай же мы с тобой расправим крылья ,
Взлетим за облака, и там останемся на век .
Но не получится , на пол пути покинут силы ...
Ведь ты такой же как и я - всего лишь человек .


Рецензии