Rosi Rita

Испанка ли, служанка..госпожа?
Горда, смела и прихотлива..,
Лесной колдуньи серые глаза,
Их ворожба неумолима..

Сеньора - сеньорита Страсть!
Звук кастаньет.. и плач аккордеона,
Ожог кнута - Любви напасть,
Душа.. меж струн гитарных перезвона.

Она и пламя,..и иное имя Афродиты,
Бог мой! Храни то Существо..,
Что носит имя Rosi Rita,
И по Судьбе.. ей то дано...


Рецензии