День за днём...

День проходит,жизнь уходит,
Беспорядок в голове.
День за днём,живя я знаю,
Нет здоровья нет нигде.
Как сберечь,что есть, незнаю.
Беспорядок и в душе.Целый день
живя,я знаю не найдешь его нигде.
Жизнь люблю,она прекрасна!
Где найти здоровья мне?
Жить хочу!Хочу ребята поучиться и во сне!
Время мало, улетает,очень быстро,словно миг!
Нет его,лишь грусть осталась.
Где найти здоровья мне?


Рецензии