Первый шаг...

                ***
Племяннику  Саше

Ты  сделаешь  свой  первый  шаг,
Сделаешь  шаг  уверенный, твёрдый
И  гордо
Крепко  ты  будешь  стоять  на  ногах.   

Ты  скажешь  своё  первое  слово
И  слово  за  словом  песней  польются,
И  повторятся
Песнь  за  песнею  снова  и  снова.

Да  поможет  Господь  тебе,
Да  дойдёт  до  Него  моя  молитва.
                Июнь 2010.
                С.Г. 


Рецензии