Вешние рассветы

Вешние рассветы,
Майская пора,
Безмятежно кружатся
Юные ветра.

Наполняют силой
Наши паруса,
Чтобы вдаль спешила
Звонкая волна.

Вновь торопит будни
Скоротечный май,
Всем своим сомненьям
Я скажу - прощай.

Позовут надежды
Корабли вперёд,
Где сверкает небо
И поёт восход.

Там, с друзьями верными,
Радость не тая,
Нас встречает яркая
Майская звезда.

Чтоб пути-дороги,
Вешнею порой,
Через все преграды
Привели домой.

14.05.2013


Рецензии