Дом

                Дом.
Чтобы  двери  всегда  распахнуты  были,
Чтоб  гостей  был  всегда  полон  дом,
Чтобы  в  нём
Всегда  верили,  ждали, любили,
Чтоб  встречали
Радостью, радушьем, теплом,
Чтоб  всегда  в  нём  было  веселье,
Чтоб  всегда  улыбки  и  смех,
Хлеб  да  соль, чтобы  застолья,
Чтобы  счастье  сияло  в  глазах,
Чтоб  друзья
В  нём  всегда
И  всегда  в  нём  большая  семья.
                9.06.10.
                С.Г.


Рецензии