***

Когда смотрю в твои глаза я,
То вижу целый океан,
И удивляться не переставая,
Благодарю судьбу за то, что ты мне дан.
Мне кажется, с тобой мы вместе вечность,
Одни фантазии, одни иллюзии, одни мечты,
И кто-то скажет, что виной всему беспечность,
Но это ведь неправда, знаем я и ты.
В чем смысл глупых слов и песен –
Дешевый ритм и неизбежность впереди,
А с нами точно по-другому,
В душе надежды и высокие мечты,
Нам вместе все так вдохновенно,
Дышать легко и в фальши нет нужды,
Как будто слиться в органичном танце,
Нам эти дни с тобой даны.
2011г.


Рецензии
Я приглашаю Вас на танго.

С уважением, Владимир.

Владимир Фисенко   14.05.2013 20:17     Заявить о нарушении