Ты мой кусочек счастья

                ***
Ты мой кусочек счастья,
С тобой отдыхаю душой.
Все бури мои и ненастья
Отступают перед тобой.

С тобой я могу быть ребенком
И таять в объятьях твоих,
Быть ласковым нежным котенком,
Заботы свои позабыв.

С тобой так спокойно, легко,
И сердце стремиться в высь
В чувствах, как в небе, парить высоко,
Не опускаясь на землю вниз.

К солнцу лететь и смеяться,
Петь песни и в танце кружить,
Каждому дню улыбаться,
А главное – хочется жить!


Рецензии