Ты далеко

Ты далеко и я не близко.
С тоской смотрю на небеса.
Ушел. На сердце стало склизко,
А по щеке бежит слеза.
Ты в двадцать два покинул мир,
Собрав родных на скорбный пир.
Ты мою душу разорвал
И часть ее с собой забрал.
А я живу. В бреду, но верю,
Что обрету свою потерю.
Найду дорогу в небеса,
Чтобы скрепить наши сердца.
По небу тучи грозовые
И градом слезы по лицу.
Природа шлет мне позывные
И я иду к тому крыльцу,
Где в первый раз очей коснулся
Мой взгляд бездонных серых глаз,
Где я с тобою попращалась
В последний твой предсмертный час.
Ты далеко и я не близко.
С тоской смотрю на небеса.
Ушел. На сердце стало склизко,
А по щеке бежит слеза.
14.05.13


Рецензии