Повседневность

        Тем более дорого стоит,
        Кто тайное в явном откроет.
                Питер Брейгель-старший (поэма)
                Новелла Матвеева


... не раздувай прошу в моей душе пожар

пускай полётом наслаждается Икар...

 

Питер Брейгель Старший

Пейзаж с падением Икара. Около 1558

 

(Икара на картине нужно искать, в правом нижнем углу картины видны его ноги.

Никто не отметил падение человека с неба...)


Рецензии