Глупости

Сегодня в метро пусто как и в душеньке твоей.
Не пущу никого туда больше.
Дети идут к подъезду в свету голубых фонарей,
а я по пустынной площади.

Обезглавленный воин спешит на свидание,
сжимая дрожащие пальцы.
Рассудок не любит, а любит его душа,
и сердце стучит непрерывно,
исполняя забавные танцы,
и правит себя тупым острием ножа.


Рецензии