В декабре

В декабре мы с тобой повстречались.
Сонный вечер зажёг нам огни.
Мы укрылись от всех и остались,
В целом мире как будто одни.

Каждым мигом с тобой наслаждалась,
Твои губы, улыбка, глаза,
Мне родными совсем показались.
Не влюбиться в них было нельзя.

Ночь для нас распахнула объятия,
И накрыла своей тишиной.
И сводила с ума теплота твоя,
И душа трепетала с тобой.

Говорили, молчали, не слышали,
Как минуты бесшумно неслись.
Только слушали, как вместе дышим мы,
И в объятиях крепче сплелись.

Незаметно ночь крылья сложила,
Наше время, стремглав, пронеслось.
Я с улыбкой тебя отпустила,
А в душе будто всё порвалось.

В декабре мы с тобой и расстались,
Сонным утром встречал нас вокзал.
Может мне это всё показалось,
Может вовсе ты не приезжал...


Рецензии