Весенний первый...

                ***
Весенний  первый  дождь…
Свиданья  первого  воспоминанье
Преисполнило  моё  дыханье,
Волнительная  дрожь
Первой  любви  переживанья,
Трепетанья
Возбуждённого  пьянящий  дождь
Порыв  нечаянный  вдохновенья
Навеяли, мою  исполнив  грудь…
                Март 2010.
                С.Г.


Рецензии