пенсеонеры

как пенсионеры наши выживают
неизвестно это ни кому
на такую пенсию как наша
на западе  бы ноги протянул

а наши выживают вот народ то
таких на белом свете не найти
ещё с пенсии лекарство покупают
чтобы немного протянуть

а государство всё стремиться
жизнь продлить нам
мало уж на пенсии живём
не живём мы

только выживаем
вот спасибо государству своему


Рецензии