Цена мечты

           Придерживаться
           многим бы
           традиций...
           Мечты так призрачны!
           О,можно ль верить в них?

           Содержит их, пожалуй,
           только стих?!

           Но всё ж в чертог
           волшебный
           тянет углубиться,
           в миг краткий, позабыв
           о суете
           амбиций,

           ...Терпеть, любить,
           печалиться,
           страдать.
           Души,
           свободы,
           чести не отдать...

           Но в памяти и сердце
           верном
           воплотиться!


Рецензии
не отдать...
*
в миг краИткий, позабыв

Симмона Михпетова   14.05.2013 14:06     Заявить о нарушении

Благодарю, Симмона!

Юрий Киприянов   14.05.2013 16:39   Заявить о нарушении