Гордость

Пришел ко мне любимый
И заявил сквозь грусть:
«Я полюбил другую.
К тебе я не вернусь».

Но проглотив обиду,
Беспечно улыбнусь:
«Насильно мил не будешь.
Не любишь, ну и пусть!»

А позже, спотыкаясь,
Я к кухне доплетусь.
И, чувства проклиная,
До чертиков напьюсь.


1.09.2005г


Рецензии