жжение

У тебя чертовски красивое имя,
оно звучит миллионами красок\
на выдохе от х...йзнаеткакого оргазма,
All inclusive в меню соблазнов
\обожжанием\отражжжением - я стану кем угодно..
поднеси спичку, я вспыхну гениальной мыслью,
соль.ю.сю с твоей соль.ю губ,

какого черта тебе эта наглость рук?


Рецензии