Извини

И ты снова пьяна, но я даже не зол:
Мне уже все равно.
Больше некуда просто — за тем и пришел,
Знаешь, близится ночь.
Я сегодня не спрыгнул с отвесной скалы,
Ведь мечты не убьешь —
Ты пыталась не раз, ты рубила узлы
(Тебе все невтерпеж).
Лучше буду молчать: разговор ни о чем,
Мне и так все равно.
Ты так любишь судить, то есть быть палачом,
То есть жертвовать мной,
Что друг другу с тобой мы давно не милы.
И куда теперь нам?
Я мечтаю сорваться с отвесной скалы —
Извини меня...


Рецензии