Уснула Элли...

Красиво, радостно, светло
И море маков - праздник цвета.
Весна порой прекрасней лета,
А взгляд порой важнее слов.
Волшебной сказки акварель -
Мы этой сказки так хотели...
Там за холмом уснула Элли...
Она дойдёт. Ты только верь.

14.05.2013


P.S. Фото Антона Агаркова.


Рецензии