Счастье ты мое и печаль

                ***
Счастье ты мое и печаль,
И любовь моя - горькая мука.
Ты не понял меня, а жаль,
И теперь между нами разлука.

Я готова была с тобой
Убежать, улететь на край света,
  Мой любимый, желанный мой,
Но теперь невозможно это!

Ты меня никогда не любил,
И уже никогда не полюбишь,
Мою жизнь ты, как вазу, разбил,
И её уже больше не склеишь.

Как же хочется мне вернуть
Те счастливые дни и ночи,
Но в былое заказан путь,
А страдать, уже нет больше мочи!

Как мне жить без тебя теперь?
Ты скажи мне, родной, дай совета.
В жизни счастья закрылась дверь
И, быть может, на долгие лета.

Поселилась в сердце зима
И могильным холодом веет.
Я во всем виновата сама,
Пусть меня никто не жалеет.

Больше в сердце весне не цвести,
И пусть лето туда не заглянет.
Буду дальше по жизни идти.
Сердце вновь уж любить не станет!

Буду жить для себя и детей,
О любви позабуду на веки.
Много в жизни других затей,
А не только любить человека.

Да и где тот единственный мой,
Что оценит, поймет и полюбит.
Не родился видать такой,
Да уже никогда и не будет!

                01.04.09.


Рецензии