Президенту Путину

Много лет уж пролетело - 
в заботах, в хлопотах за всех!
Вы очень многое успели,
всем людям важен ваш успех.
Мы чувствуем заботу Вашу,
твёрдо знаем, что правы,
что за Вас голосовали,
что достойны чести Вы.

Мы не ошиблись, выбирая,
сердцем, чуяли, умом - 
что Россию, Вы спасёте, 
победит   добро, над злом!
Многое успели сделать –
дорогой наш человек.
Вами вся страна гордится,
не забудет Вас во- век!

Дай Вам Бог, здоровья, счастья,
за заботу, о всех нас!
Мы всегда, молиться будем –
за Россию и за Вас!


Рецензии