Ты твердишь, Все будет хорошо

Ты твердишь, "Все будет хорошо..."
Эта фраза, почему то, ранит.
Словно для себя уже нашел
Свет, что после тьмы в душе настанет.

А каков же будет мой удел?
Приспособиться к привычным переменам,
Вновь нырнуть в рутину "важных" дел,
И читать стихи безмолвным стенам...

Почему я это приняла?
Отчего я это допустила?
Что взамен мне жизнь преподнесла?
Может все грехи мне отпустила?

Суть вещей постичь как в рай попасть.
Словно исполненье всех желаний.
Как бы в пропасть фальши не упасть,
Не пройдя всех личных испытаний...


Рецензии