Скачки

Пронеслись ветром быстрым младые года
И покрыла известкой виски седина.
Почему же нельзя повернуть время вспять?
Чтоб пройти эти годы, а не проскакать.

В скачках безумных проходит вся жизнь.
Главное крепче за повод держись.
Но верю, что время когда-то придет
И скачкам на смену покой принесет.
5 05 2013


Рецензии