и вот Весна

           ***
И вот Весна дождём умылась,
Наряд зелёный свой надела,
Красотою всё вокруг затмила,
И говорит она,с улыбкой,смело
- Прими,прими мою красу -
Бесценный дар природы:
Тебе его извечно я несу,
Я не отниму твою свободу -
Бескорыстия впитывай ты суть!

    14 мая 2013г. Казань


Рецензии