Июньское утро, 14-е

Л.Г... с любовью

Ты создание ангельское, Лилия,
Что на божью твердь снизошла
И паришь над землей без усилия,
Здесь любовь и счастье нашла!

А я весь тобой околдованный
Знать тоскует напрасно душа.
Я давно тобой очарованный -
Знают звезды, как ты хороша!

Я брожу в переулках Вселенной
Дивный взгляд безнадежно ищу
Мы с тобой в мирах параллельных
Знаю, счастлива! Что ж я грущу?

Но, сегодня о грусти довольно
День рождения твой наступил!
И душе твоей будет привольно,
День подарков, чтоб не уходил!


Рецензии
Дарите женщинам цветы...

и не только в День Рождения!

Надя Ульбль   03.06.2013 16:37     Заявить о нарушении
Надя, согласен с Вами.
Цветы могут сказать очень много!

Владимир Андрюшин   04.06.2013 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.