127. Кот котяра писсуаро

К нам пришли друзья домой,
Мурка ходит сам не свой.
То залез в чужой башмак:
Итальянский тут ли знак?

Много дел хотел он сделать,
Намочить и лодкой плыть!
Обувь в лодку переделать
Капитаном чтоб прослыть!

Лапки свои разожму.
Вместо весел помашу!
В гребле лапки люкс мои!
Эй, хозяин, поищи!

Заглянул и в шифоньер,
Посмотрел на интерьер.
И залил воды в башмак:
- Не перечь ты мне, чудак!

- Мурка, Мурка, не сиди,
Обувь гостю не топчи.
Разожми быстрее лапки,
Превращаешь их ты в тапки!

- Успокоиться смогу,
Коль хозяина найду!
Я теперь вам не котяра,
Итальянский писсуаро!

Говорит хозяйка мне:
- Гости будут на крыльце.
Почему вода ручьём?
Не иначе как погром?!

Им же  уходить пора!
А хамить друзьям нельзя!
Прекращай свою игру!
Быстро феном посушу!

С уважением Айшат Мальсагова
14 мая 2013 г.


Рецензии
klassniui stih, mne ochen' ponravilsay

Ева Калаева   14.05.2013 23:36     Заявить о нарушении