Сердце больше мне не нужно...

Пытаюсь сделать шаг вперед,
Но мне опять не хватит воли.
Мой разум вновь во тьме умрет,
И ночь укроет капли крови.

Погаснут неба фонари,
Глаза закроются безвольно,
Умрут последние огни.
Сгорать во тьме совсем не больно.

Душа на скалы с облаков
Нырнет, ножом отрезав крылья.
Освободившись от оков
Она погибнет, станет пылью.

И ветром в небо унесет
Бесцветный прах самоубийцы.
Пусть кто-то в слух произнесет,
Что видел след свободной птицы.

Пускай лишь краем, лишь на миг,
Но будет пусть один свидетель
Того какой бывает крик
Души, пусть будет добродетель.

Так тихо... шума больше нет.
Чужая боль мне стала чужда.
И я решил, смотря на свет,
Что сердце больше мне не нужно.


Рецензии