Май!

Май и мания - кумы,
Вот и ты мне сообщил,
Что принять меня готов,
Как всегда, без лишних слов,
Ты сказал: «Прямо сейчас!»
Было где-то два часа.
Тёмной ночи,
Между прочим.
Всё это лишило сна,
И придало много силы.
Я накрасила глаза,
Волосы, конечно, мыла,
Искупала босоножки,
С ними надо осторожно…
В тонких латексных перчатках
Приводила их к порядку.
Губы, знаешь ли, частично
Выглядят метафорично
В плане, что морские дива,
Что в глубинных недрах тают,
Обнимаются красиво.
И до выдоха лукаво
Обнимаются кораллы.
Но прошло часа четыре,
Шепчет утро мне: «Лети!»
Ты ушёл и не ответил...
Очень просто написал мне:
"Можем чуть перенести".


Рецензии