Мое одиночество пахнет прокуренным дымом

Мое одиночество пахнет прокуренным дымом,
Еще оно пахнет толпой, и дымом тусовок;
И часто бываю я там, стараясь закрыться
И убежать от себя без остановок.

Но в шуме толпы оно сильней ощутимо,
И даже среди друзей и просто знакомых,
И даже среди незнакомцев или любимых,
Ведомых своею судьбой, судьбою ведомых.

Хотя и стараюсь я даже силком улыбаться,
И быть другом всем, кому это необходимо,
Но не убежать от себя мне, как не пытаюсь.
Я просто хочу полюбить, быть незаменимой.


Рецензии