зачем...

Зачем Он щедрою рукой
Меня любовью наполняет.
Души саднящей непокой,
По чашам молча разливает.
Не властен больше над собой-
Господь ведет тропой терновой.
Венец разлуки надо мной,
Молчание судьбы бедовой.
Разбит, развален на куски,
Мне жизнь моя, как сон приснилась.
Весны осенние мазки,
И одиночества чернила...


Рецензии