***

У Океана Эльзы много песен о любви,
У Стинга много песен о жестокости и в мире власти,
А песнь мою я вам еще спою,
О вечной молодости, красоте и страсти.
Тоска и боль, оковывая все вокруг,
Пронзит насквозь былые миры,
Кто знает, что нас дальше ждет?
Творец внутри – и эти мысли придают мне силы.
И что-то кружит, кружит вновь меня,
Остановившись, вижу – все другое,
Другие чувства, и другая я,
Внутри меня рождается иное.
Вся власть моя тебе принадлежит,
И посвященье в тайну внутреннего мира,
И далеко мой путь к себе лежит,
И обретенье счастья и любви –
Вот в чем моя таинственная сила.
Я все плохое в море утоплю,
Согрею солнцем свою душу,
И от земли энергию возьму,
Рождаясь заново, я выплыву на сушу.
Никто не может властвовать над мной,
Я даром все отдам, когда не чувствую давленья,
Я искренне прощения прошу,
И ухожу вперед без сожаленья.
Все то о чем мечтала я – придет,
Все то чего хотела – должно сбыться,
Когда в душе моей сад мудрости и счастья зацветет,
Мне все, о чем еще не спето покорится.
2012г.


Рецензии