В тунику Афродиты наряжалась я к аудиенции

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Приподнимаю  все  завесы  табуированных обществом  вещей,  понятий,  догм и тем.
Перелистывая  заново   судьбы  страницы,  от  действительности  убегаю   в  экскурс.
Фантазии  и  вымысла  дороже  Истина,  извлечённая  из высших  степеней  проблем.
Глубинные корневища  пристрастий  на вид  неприглядны  и  отвратительны  на вкус.
Аппетитно представляю  я  «меню»  сексуальных забав  и  эротику  любовной жизни.
В  интерпретации женской  живописно  излагаю  страстные  любовные переживания.
Заостряю  акцент  на  духовно  значимых  вещах,   прибегая  к  возвышенной  мысли.
Возвышаю  подлинную  сущность  чувственной эротики  земного  нежного создания.
Порою  приторны,  как  мускус,   эротических  произведений  смелые  фривольности.
Силу достоинства мачо - потенцию - я определяла по напрягу мускулов фаллических.
Будучи натурой  излишне темпераментной,  себе я позволяла  эротические вольности.
В прозрачную тунику Афродиты наряжалась я к аудиенции свиданий романтических.
Кристально чистой оставалась  моя совесть  после бурных встреч с земной любовью.
Наглая  искренность  и  величавое  бесстыдство  провоцировали  чувственность мою.
Полуобнажённый Эрос  в нарядах  неглиже  наполнял  мои желания  горячей кровью.
Я охотно склонялась  к интимным забавам,  которым Ева и Адам  предавались в Раю.


Рецензии