Зыбкое счастье

Счастье моё так зыбко,
Как трудно его удержать!
Мечтала быть золотой рыбкой –
Желанья твои исполнять.

Но у тебя есть другая рыбка –
Акула преклонных лет.
Ах, счастье моё так зыбко!
Погас его тусклый свет …

                02.05.09.


                ***

В чужих объятьях я пытаюсь
Забыть тебя, любимый мой,
Но не могу, как ни стараюсь,
Ты будешь навсегда со мной!
             
                19.07.09.


Рецензии