Сердца людей

Сердца людей не подлежат возврату,
И как не ошибиться? Их же много.
Чтоб не лечить обиды и ожоги,
И не искать повсюду виноватых?

Сердца людей не подлежат ремонту,
Губительны душевные страданья.
Страшнее нелюбви нет наказанья,
Сердца людей нуждаются в заботе.

Сердца людей жить без любви не могут,
Дарите им тепло свое и нежность,
И счастье ваше станет неизбежным,
Оно найдет к Вам верную дорогу.




 


Рецензии