Последняя любовь

Любить тебя так больно, но я люблю.
Я, о тебе мечтая, по ночам не сплю.
И лишь под утро засыпая, я грежу о тебе,
Обиды все тебе, прощая, назло разлучнице-судьбе!
С ума от ревности схожу,
В тоске по улице брожу,
Мечтая встретить хоть на миг,
Твой дорогой и сердцу милый лик.
И пусть проходят годы – это не беда!
С тобою рядом буду я всегда,
Не наяву, пусть лишь в мечтах!
С тобой встречаться буду  лишь во снах.
Во сне тебя любя, я буду как в Раю.
Пойми, как сильно я тебя люблю!
Так не любил ещё никто на всей планете!
Быть может так лишь любят дети,
Просто лишь за то, что ты живешь  на свете.               
Я не забуду никогда твое тепло и твои руки,
И влажных губ прикосновенье на моей груди. О муки!
Об этом  обо всём я буду вспоминать во дни разлуки.
Любовь я сохраню, как Божий дар,
И пусть в душе не унимается пожар!
Пока душа горит, то жив и человек,
Пусть это пламя не погаснет целый век!
Пожар любви никто не сможет потушить,
Поверь, лишь только так смогу я дальше жить!
Но коль разлучница-судьба окажется сильней,
И пламя потушить удастся всё же ей,
Тогда любовь в душе умрёт, а вместе сей и я,
Запомни, Ты – любовь последняя моя!
               
                05.05.09.


Рецензии