Друзьям, которые ушли

Сижу на подоконнике, смотрю в своё окно,
Которое покрыто мрачной дождливой пеленой.
С друзьями, с которыми время весело было,
Закрасили разлукой мы в жизни черною чертой.

Как-будто сговорившись, мы разом все ушли.
Так надо, ведь мы все быстро изменились.
И какими бы не были вместе солнечные дни.
По разным пешеходам, к сожалению, мы устремились.


Рецензии