Прости

Прости меня за то, что я тебя люблю,
За то, что я живу, дышу одним тобою.
Прости за то, что по ночам не сплю,
Все время рядом быть с тобой мечтаю.

Прости за то, что не могу тебя забыть,
За то, что сердце лишь тобою бредит.
Я не хочу любви безумие лечить,
И пусть оно как можно дольше тлеет.

Прости за то, что счастлива с тобой,
За то, что голова кружится!
За то, что хоть на миг - ты мой!
И даже если он не сможет повториться.

Прости, что я не так тебя люблю.
Я просто по-другому не умею.
Я все прощу и все стерплю,
Лишь о твоей любви мечтать не смею!

Моя любовь тебе, как тяжкий крест,
Она слепа и безрассудна.
Прости меня за этот бред,
Я знаю, как тебе со мною трудно!

                28.04.09.


Рецензии