***

Не вижу,
Не вижу света без тебя.
Иди,
Иди ко мне же.
Окажи услугу:
Останься рядышком со мной.
Не верю,
Не верю я,
Что можешь быть плохой!
Со мною будешь рядом,
И этим осчастливишь ты меня.
Смотри на дождь,
Если уйдешь……
Среди его безумных капель,
Впервые будешь видеть мои слезы….


Рецензии