Из пропасти грехопадения я взмыла к Небесам

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Взяв  в  руки  мольберт,  тончайшую  кисть  и  сочного  колера  яркие  краски,
На  холстах  Поэтики   рисую  натюрморты  Бытия  и  живописные  портреты.
Стихийную естественность  Натуры  Страстной  я предаю  всеобщей огласке.
О полном слиянии  плоти и духа  в Любви  повествуют  земные пииты-поэты.
Пылко повествую  о делах сентиментальных  и  любовной мимолётной связи,
О  сексуальном  лабиринте  похождений,  о  приключениях  ночного  рандеву,
Об обнажённых половых переживаниях;  о чистоте души,  погрязшей в грязи.
Пластично  я изображаю  собственной  судьбы  сюжет,  произошедший  наяву.
Поэтически  я украшаю  любовного пира  экзотические яства иль деликатесы;
Щедро гарнирую, перчу и солю возбуждающие блюда с острыми приправами;
Вношу ингредиенты,  порождённые фривольной фантазией  пылкой поэтессы,
Некогда пренебрегающей моралью,  совестью и честью,  этическими нравами.
Пройдя все закоулки–подворотни Похоти плотской, не знающей стыда и меры,
Моя подлинная сущность Натуры утончённой  на удивление достаточно чиста.
Из бездонной  пропасти  грехопадения  я взмыла  к Небесам  на крыльях Веры.
Возвысившись над Пороком и Грехом, я продолжаю жизнь с чистейшего листа.


Рецензии